Ada yang punya file modem Redmi 2 ekor 17 ?

Discussion in 'Xiaomi' started by Verii, Apr 6, 2017.

BYPASS
OPPO
VIVO
XIAOMI


Threads sundul by users
    More threads by Verii
    1. Verii

      Verii

      Pemula

      Joined:
      Apr 6, 2017
      Messages:
      5
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      1
      Mohon di bantu. Ada yang punya file Modem Redmi 2 Ekor 17 gak ya? Yang udah fix. Tanks
       
    2. KHANA

      KHANA

      Pemula
      Staff Member Moderator

      Joined:
      Feb 12, 2017
      Messages:
      52
      Likes Received:
      47
      Trophy Points:
      8
      Kasus knp guru..

      Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
       
    3. Verii

      Verii

      Pemula

      Joined:
      Apr 6, 2017
      Messages:
      5
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      1
      Upgrade versi dari Ota setelah itu signal hilang sudah cek imei sama baseband masih semua. kartu terdeteksi tapi kok signal hilang
       
    4. KHANA

      KHANA

      Pemula
      Staff Member Moderator

      Joined:
      Feb 12, 2017
      Messages:
      52
      Likes Received:
      47
      Trophy Points:
      8
      Flash ulang holos dari versi fw yg sama..mode fastboot

      Fastboot flash nonhlos bin...



      Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
       
    5. Verii

      Verii

      Pemula

      Joined:
      Apr 6, 2017
      Messages:
      5
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      1
      Udah berkali kali kak. tapi gak ada yang mampu nyembuhin
       
    6. KHANA

      KHANA

      Pemula
      Staff Member Moderator

      Joined:
      Feb 12, 2017
      Messages:
      52
      Likes Received:
      47
      Trophy Points:
      8
      Apa sdh cb flash all miflash

      Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
       
    7. Verii

      Verii

      Pemula

      Joined:
      Apr 6, 2017
      Messages:
      5
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      1
      Udah kak. Kasih firmware atau modem only yang work aja kak. kalau work ada reward pulsa sebagai tanda terimakasih
       
    8. KHANA

      KHANA

      Pemula
      Staff Member Moderator

      Joined:
      Feb 12, 2017
      Messages:
      52
      Likes Received:
      47
      Trophy Points:
      8
      You have to login and like this post in order to see this link
       
    9. ekaputa

      ekaputa

      Pemula

      Joined:
      Mar 27, 2017
      Messages:
      21
      Likes Received:
      2
      Trophy Points:
      1
      Sudah kelar kah ? Loli apa kk rom nya

      Sent from my Mi-4c using Tapatalk
       
    10. omliemunlocker

      omliemunlocker

      Mulai Terkenal

      Joined:
      Mar 7, 2017
      Messages:
      217
      Likes Received:
      128
      Trophy Points:
      43
      Location:
      Bekasi
      coba tulis .qcn nya aja om

      atau,.-

      erase dulu
      Code:
      fastboot erase modemst1
      fastboot erase modemst2
      
      trus tulis .qcn
      habis tulis .qcn mungkin perlu repair imei jg (lupa saya)

      atau,.-

      kalo gak salah 2014817 itu 8gb ya
      coba di flashkan pakai file redmi 2, jgn yg redmi 2 prime (code : wt88047_pro)

      untuk diingat :
      Apapun resikonya, saya tidak mau tanggung jawab :)



      Sent from my iPad using Tapatalk
       
    11. ekaputa

      ekaputa

      Pemula

      Joined:
      Mar 27, 2017
      Messages:
      21
      Likes Received:
      2
      Trophy Points:
      1
      Redmi ekor 13 slalu bermasalah setiap kali update hihi harus cari modem,,redmi ekor 11 atau 17...distributor emangjago yaa..miui aja bisa di kibulin..heheheahahah

      Sent from my Mi-4c using Tapatalk
       

    Share This Page