dibalik pembuatan panda socket

Discussion in 'Panda-Team' started by memey, Feb 12, 2017.

PAKAI NOXDRIVE UNTUK KEBUTUHAN FILE SHARING.
BYPASS
OPPO
VIVO
XIAOMI


Threads sundul by users
    More threads by memey
    1. memey

      memey

      Pemula

      Joined:
      Feb 12, 2017
      Messages:
      8
      Likes Received:
      4
      Trophy Points:
      3
      sebenarnya siapa dibalik pembuat socket panda setelah sekian lama baru keluar terang2n dongle dan softwarenya dan knp bru skrng
       
      ipoey_funky and G like this.
    2. mmet.rahmat

      mmet.rahmat

      Pemula

      Joined:
      Feb 12, 2017
      Messages:
      39
      Likes Received:
      19
      Trophy Points:
      8
      emang nya siapa yg buatnya,..
       
    3. lages_79

      lages_79

      Pemula
      Product Support

      Joined:
      Feb 12, 2017
      Messages:
      43
      Likes Received:
      25
      Trophy Points:
      18
      ikut nimbrung sapa tau kecipratan info juga nich
       
    4. effel

      effel

      Pemula

      Joined:
      Feb 12, 2017
      Messages:
      5
      Likes Received:
      4
      Trophy Points:
      3
      ikutan nyimak ...
       
    5. mmet.rahmat

      mmet.rahmat

      Pemula

      Joined:
      Feb 12, 2017
      Messages:
      39
      Likes Received:
      19
      Trophy Points:
      8
      yang pasti bukan saya yang buat.... hehe.. kaboooooor...... :D
       
      vein likes this.
    6. bajoe

      bajoe

      Pemula

      Joined:
      Feb 11, 2017
      Messages:
      2
      Likes Received:
      1
      Trophy Points:
      3
      mungkin bawah ane yang buat gan....
       
    7. cyber24

      cyber24

      Pemula

      Joined:
      Feb 13, 2017
      Messages:
      1
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      1
      sumpehhh bukan ane..................kabuuurrrrrrrrr
       
    8. taji ali

      taji ali

      Pemula

      Joined:
      Feb 14, 2017
      Messages:
      3
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      1
      siapa ayo... mungkin di bawah saya lagi yang buat
       
    9. budi

      budi

      Pemula

      Joined:
      Feb 12, 2017
      Messages:
      29
      Likes Received:
      36
      Trophy Points:
      13
      Demi tuhan bukan saya yg bikin , mungkin di bawah saya itu
       
    10. Jingga Flasher

      Jingga Flasher

      Pemula

      Joined:
      Feb 14, 2017
      Messages:
      5
      Likes Received:
      2
      Trophy Points:
      3
      saya tau... :D
       
    11. brilliantcell

      brilliantcell

      Mulai Terkenal

      Joined:
      Feb 11, 2017
      Messages:
      47
      Likes Received:
      115
      Trophy Points:
      18
      Dari siang saya bolak balik socket panda saya ga keliatan yg bikin udah saya tunggingin juga socket nya ga keluar juga
       
      vein likes this.
    12. Jingga Flasher

      Jingga Flasher

      Pemula

      Joined:
      Feb 14, 2017
      Messages:
      5
      Likes Received:
      2
      Trophy Points:
      3
      masa sih... :D :D
       
    13. memey

      memey

      Pemula

      Joined:
      Feb 12, 2017
      Messages:
      8
      Likes Received:
      4
      Trophy Points:
      3

      jangan bolak balik ..di jilat terus di celupin ke teh panas
       
    14. Cova_Down™

      Cova_Down™

      Pemula

      Joined:
      Feb 11, 2017
      Messages:
      43
      Likes Received:
      50
      Trophy Points:
      18
      Jadi ikut penasaran juga....
       
    15. vortune_labs

      vortune_labs

      Pemula

      Joined:
      Feb 12, 2017
      Messages:
      7
      Likes Received:
      6
      Trophy Points:
      3
      sumber nya msh blum jelas,setupnya juga msh beta
       
      Dihan cell and thekukang like this.
    16. mmet☆

      mmet☆

      Pemula

      Joined:
      Feb 15, 2017
      Messages:
      79
      Likes Received:
      73
      Trophy Points:
      18
      panda,yang jelas dia seorang pria, soalnya kalo bunda dia seorang perempuan.... hehe... betul tidak pemirsa..
       
      vein likes this.
    17. ipoey_funky

      ipoey_funky

      Mulai Terkenal
      Staff Member Moderator

      Joined:
      Feb 12, 2017
      Messages:
      157
      Likes Received:
      150
      Trophy Points:
      28
      Occupation:
      mobiletechspc.blogspot.co.id
      Location:
      DKI Jakarta
      Home Page:
      kayanya sih si anu
       
      vein likes this.
    18. thekukang

      thekukang

      Mulai Terkenal

      Joined:
      Feb 11, 2017
      Messages:
      139
      Likes Received:
      195
      Trophy Points:
      43
      Occupation:
      banned akuh
      Location:
      5°53'28.4"N+95°19'09.3"E
      Home Page:
      Perlukah dipublikasi pembuatnya. Toh beberapa tool banyak yg tidak diketahui pembuatnya, tp usefull. Clue saja: dia juga membuat tool2 lain kok yg beredar dipasaran
       
      vein and ipoey_funky like this.
    19. thekukang

      thekukang

      Mulai Terkenal

      Joined:
      Feb 11, 2017
      Messages:
      139
      Likes Received:
      195
      Trophy Points:
      43
      Occupation:
      banned akuh
      Location:
      5°53'28.4"N+95°19'09.3"E
      Home Page:
      Kalo orang lama pasti kenal beliau dan pernah bertemu beliau
       
      vein likes this.
    20. ipoey_funky

      ipoey_funky

      Mulai Terkenal
      Staff Member Moderator

      Joined:
      Feb 12, 2017
      Messages:
      157
      Likes Received:
      150
      Trophy Points:
      28
      Occupation:
      mobiletechspc.blogspot.co.id
      Location:
      DKI Jakarta
      Home Page:
      org lama itu kaya apa sih modelnya mbah .... koyo njenengan yah .... hahaha
       
      vein likes this.

    Share This Page