INFO Download Sony Xperia Firmware dengan XperiFirm

Discussion in 'Sony' started by thekukang, Feb 16, 2017.

More threads by thekukang
  1. thekukang

    thekukang ★

    Joined:
    Feb 11, 2017
    Messages:
    139
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    43
    Occupation:
    banned akuh
    Location:
    5°53'28.4"N+95°19'09.3"E
    [​IMG]
    Mungkin bagi kita masih banyak yg bingung download firmware untuk Sony dengan extensi ftf
    disini akan saya bagi cara mencari firmware Sony xperia
    kalo di Nokia ada NaviFirm, di Sony ada XperiFirm

    Download XperiaFirm v5
    Extract
    Dan jalankan XperiFirm.exe
    pilih type xperia di sebelah kiri,
    setelah keluar versi di tengah , pilih versi yang dinginkan
    dan download firmware yang tersedia di server , pilih folder tujuan prnyimpanan
    [​IMG]
    [​IMG]
    semoga hari hari anda menyenangkan

    Eiiittts.... belum jadi FTF, next ya tunggu tutorial selanjutnya
     
    Last edited: Feb 23, 2017
  2. mmet☆

    mmet☆ ★

    Joined:
    Feb 15, 2017
    Messages:
    79
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Male
    di tungguin ah.. kali aja dapat like
     
    vein and thekukang like this.
  3. tomlat

    tomlat

    Joined:
    Feb 23, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Gender:
    Male
    file-nya compatible untuk setool oom.?
     
  4. thekukang

    thekukang ★

    Joined:
    Feb 11, 2017
    Messages:
    139
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    43
    Occupation:
    banned akuh
    Location:
    5°53'28.4"N+95°19'09.3"E
    kyknya gak, blum nyoba tapi itu bisa pake flashtool
     
    vein likes this.
  5. thekukang

    thekukang ★

    Joined:
    Feb 11, 2017
    Messages:
    139
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    43
    Occupation:
    banned akuh
    Location:
    5°53'28.4"N+95°19'09.3"E
    ni cara yang lebih simple

     
    vein likes this.
  6. vein

    vein ★★

    Joined:
    Feb 10, 2017
    Messages:
    244
    Likes Received:
    292
    Trophy Points:
    63
    Gender:
    Male
    Occupation:
    ✪✪✪✪✪✪✪✪✪
    Location:
    White Rock, British Columbia
    buf=pering pidionya dulu biar ngerti
     
  7. thekukang

    thekukang ★

    Joined:
    Feb 11, 2017
    Messages:
    139
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    43
    Occupation:
    banned akuh
    Location:
    5°53'28.4"N+95°19'09.3"E
    itu udah ada pidionya
     
  8. c4tur

    c4tur

    Joined:
    Feb 10, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Servernya lemot mbah

    Sent from my E6533 using Tapatalk
     

Share This Page