INFO Download Sony Xperia Firmware dengan XperiFirm

Discussion in 'Sony' started by thekukang, Feb 16, 2017.

BYPASS
OPPO
VIVO
XIAOMI


Threads sundul by users
    More threads by thekukang
    1. thekukang

      thekukang

      Mulai Terkenal

      Joined:
      Feb 11, 2017
      Messages:
      138
      Likes Received:
      196
      Trophy Points:
      43
      Occupation:
      banned akuh
      Location:
      5°53'28.4"N+95°19'09.3"E
      Home Page:
      You have to login and like this post in order to see this link
      Mungkin bagi kita masih banyak yg bingung download firmware untuk Sony dengan extensi ftf
      disini akan saya bagi cara mencari firmware Sony xperia
      kalo di Nokia ada NaviFirm, di Sony ada XperiFirm

      DownloadYou have to login and like this post in order to see this link v5
      Extract
      Dan jalankan XperiFirm.exe
      pilih type xperia di sebelah kiri,
      setelah keluar versi di tengah , pilih versi yang dinginkan
      dan download firmware yang tersedia di server , pilih folder tujuan prnyimpanan
      You have to login and like this post in order to see this link
      You have to login and like this post in order to see this link
      semoga hari hari anda menyenangkan

      Eiiittts.... belum jadi FTF, You have to login and like this post in order to see this link
       
      Last edited: Feb 23, 2017
      tristan, jefry13, wawan1001 and 7 others like this.
    2. mmet☆

      mmet☆

      Pemula

      Joined:
      Feb 15, 2017
      Messages:
      77
      Likes Received:
      70
      Trophy Points:
      18
      di tungguin ah.. kali aja dapat like
       
      vein and thekukang like this.
    3. tomlat

      tomlat

      Pemula

      Joined:
      Feb 23, 2017
      Messages:
      6
      Likes Received:
      3
      Trophy Points:
      3
      file-nya compatible untuk setool oom.?
       
    4. thekukang

      thekukang

      Mulai Terkenal

      Joined:
      Feb 11, 2017
      Messages:
      138
      Likes Received:
      196
      Trophy Points:
      43
      Occupation:
      banned akuh
      Location:
      5°53'28.4"N+95°19'09.3"E
      Home Page:
      kyknya gak, blum nyoba tapi itu bisa pake flashtool
       
      vein likes this.
    5. thekukang

      thekukang

      Mulai Terkenal

      Joined:
      Feb 11, 2017
      Messages:
      138
      Likes Received:
      196
      Trophy Points:
      43
      Occupation:
      banned akuh
      Location:
      5°53'28.4"N+95°19'09.3"E
      Home Page:
      ni cara yang lebih simple

       
      vein likes this.
    6. vein

      vein

      Mulai Terkenal

      Joined:
      Feb 10, 2017
      Messages:
      225
      Likes Received:
      262
      Trophy Points:
      63
      Occupation:
      ✪✪✪✪✪✪✪✪✪
      Location:
      White Rock, British Columbia
      buf=pering pidionya dulu biar ngerti
       
    7. thekukang

      thekukang

      Mulai Terkenal

      Joined:
      Feb 11, 2017
      Messages:
      138
      Likes Received:
      196
      Trophy Points:
      43
      Occupation:
      banned akuh
      Location:
      5°53'28.4"N+95°19'09.3"E
      Home Page:
      itu udah ada pidionya
       
    8. c4tur

      c4tur

      Pemula

      Joined:
      Feb 10, 2017
      Messages:
      2
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      1
      Servernya lemot mbah

      Sent from my E6533 using Tapatalk
       

    Share This Page