[HELP] redmi note 1s ct (gucci) 2014916

Discussion in 'Xiaomi' started by javaflasher, Apr 11, 2017.

BYPASS
OPPO
VIVO
XIAOMI


Threads sundul by users
    Tags:
    More threads by javaflasher
    1. javaflasher

      javaflasher

      Pemula

      Joined:
      Mar 31, 2017
      Messages:
      9
      Likes Received:
      1
      Trophy Points:
      1
      tolong mohon bantuannya para master XIOMI, ogut ada pasien redmi note 1s ct (gucci) 2014916 masuk dalam kondisi hang logo MI,ogut flash pake global stabil gucci_global_images_V7.3.1.0.KHKMIDD lewat fastboot (miflash2015) suksesfull hp ga hang di logo lagi (ada tulisan android dibawah logo MI) tapi ga bisa sampai pilih bahasa hp langsung mati padahal kondisi batre 99%, ogut coba flash lagi pake china stabil gucci_images_V8.2.1.0.KHKCNDL suksesfull juga tapi hp masih ga bisa juga sampai pilih bahasa & hp langsung mati padahal kondisi batre 98%,akhirnya ogut pasang twrp + install CM12.1 dual sim note4g, suksesfull juga & pada saat ada tampilan mau pilih bahasa, hp langsung shut down dengan sendiri e, ogut coba pake PS begitu juga, pake batre yg lain begitu juga, mohon petunjuk om master guru, masalah penyakitnya di mana yak??
       
    2. javaflasher

      javaflasher

      Pemula

      Joined:
      Mar 31, 2017
      Messages:
      9
      Likes Received:
      1
      Trophy Points:
      1
      oo iya satu lagi om master guru, pada saat hp di cas kondisi mati kenapa ga ngisi ya, malah berkurang..mohon pencerahan e om master guru
       
    3. Jangan Bilang Waras

      Jangan Bilang Waras

      Pemula
      Staff Member Moderator

      Joined:
      Feb 15, 2017
      Messages:
      98
      Likes Received:
      39
      Trophy Points:
      18
      saya kurang paham tentang ximi...tapi coba tak kasih masukan..
      mungkin kasus sama tapi beda cara penyelesaiannya...
      kalo di sw sudah maksimal...bisa juga penyebabnya hw...entah ic charging...ntah concas bermasalah..ntah driver led yg korosi..
      bisa diketahui dengan cek ps...dengan comper hh yg normal...
      begitu aja sedikit masukannya....mungkin rekan2 ada yg mau menambahkan....monggo...
       
    4. KHANA

      KHANA

      Pemula
      Staff Member Moderator

      Joined:
      Feb 12, 2017
      Messages:
      52
      Likes Received:
      47
      Trophy Points:
      8
      klo di liat dari hitorynya,,kliatnay problem ada d ic charging bos,,,
       
    5. javaflasher

      javaflasher

      Pemula

      Joined:
      Mar 31, 2017
      Messages:
      9
      Likes Received:
      1
      Trophy Points:
      1
      penampakan video seperti ini dia :

       
    6. ekaputa

      ekaputa

      Pemula

      Joined:
      Mar 27, 2017
      Messages:
      21
      Likes Received:
      2
      Trophy Points:
      1
      Kalo menurut ane itu kena ic emmc dahh melemah jd menyebabkan gagal boot..untuk batre berkurang bisa dri ic carger dan bsa jga dri batok cargernya yg auss...ic emm kalo dah parah bakal gagal flash karena ini masi bisa di flash n sukses,,kemungkinan ini hanya gejala awal ic emmc...buat solusi semoga suksess..silahkan flash pake ufi box..

      Sent from my Mi-4c using Tapatalk
       
    7. omliemunlocker

      omliemunlocker

      Mulai Terkenal

      Joined:
      Mar 7, 2017
      Messages:
      217
      Likes Received:
      128
      Trophy Points:
      43
      Location:
      Bekasi
      kalau dinyalain sambil kabel charger nancep gimana gut ?
      harus pakai ufi box ya ?
       
    8. javaflasher

      javaflasher

      Pemula

      Joined:
      Mar 31, 2017
      Messages:
      9
      Likes Received:
      1
      Trophy Points:
      1

      udah coba juga cara power on sambil tancep kabel charger/usb comp, pas mau pilih bahasa langsung power off/shut down, ga lama hp posisi langsung kluar indikator batre ngecas (kabel charger/usb comp masih nancep)
       
    9. KHANA

      KHANA

      Pemula
      Staff Member Moderator

      Joined:
      Feb 12, 2017
      Messages:
      52
      Likes Received:
      47
      Trophy Points:
      8
      cb step yg paling sederhana dl dengan ganti batrei,,,
       

    Share This Page