NEWS Jamu Reset akun google / FRP Samsung SM-J106B J1 MINI PRIME TESTED 1000% + full frimware

Discussion in 'Samsung' started by budi, Mar 17, 2017.

PAKAI NOXDRIVE UNTUK KEBUTUHAN FILE SHARING.
BYPASS
OPPO
VIVO
XIAOMI


Threads sundul by users
    More threads by budi
    1. budi

      budi

      Pemula

      Joined:
      Feb 12, 2017
      Messages:
      29
      Likes Received:
      36
      Trophy Points:
      13
      khususnya buat yg masih minim tools box flasher seperti saya pribadi , kalau ketemu kasus lupa akun gmail/FRP samsung J1 Mini Prime ini mungkin sangat melelahkan karna sdh saya usahakan bypass menggunakan Realterm , SideSync , Miracle Box v2.45 dan tools gretongan lainnya blm tembus juga , singkat Cerita akhirnya ketemu juga jamunya , Silahkan langsung saja di Sedot buat jaga jaga Semoga Bermanfaat buat kita semua.

      Tutorial:
      You have to login and like this post in order to see this link

      Combination file:
      You have to login and like this post in order to see this link

      Frimware Samsung J106B J1 MINI PRIME
      You have to login and like this post in order to see this link
       
    2. newbi sabuk putih

      newbi sabuk putih

      Pemula

      Joined:
      Feb 13, 2017
      Messages:
      1
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      1
      ijin kenyot mbah
       
    3. dokistea

      dokistea

      Pemula

      Joined:
      Feb 13, 2017
      Messages:
      7
      Likes Received:
      8
      Trophy Points:
      3
      Turunin ilmunya mbah....
       
      budi likes this.
    4. budi

      budi

      Pemula

      Joined:
      Feb 12, 2017
      Messages:
      29
      Likes Received:
      36
      Trophy Points:
      13
      kang mas guruku dokistea bisa aje heheheheee
       
    5. vein

      vein

      Mulai Terkenal

      Joined:
      Feb 10, 2017
      Messages:
      244
      Likes Received:
      299
      Trophy Points:
      63
      Occupation:
      ✪✪✪✪✪✪✪✪✪
      Location:
      White Rock, British Columbia
      Ijin make kk...
       
    6. zhonstie

      zhonstie

      Pemula

      Joined:
      Mar 22, 2017
      Messages:
      1
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      1
      jamu buat FRP Samsung J102G ada kang?? hehehe
       
    7. ipoey_funky

      ipoey_funky

      Mulai Terkenal
      Staff Member Moderator

      Joined:
      Feb 12, 2017
      Messages:
      157
      Likes Received:
      150
      Trophy Points:
      28
      Occupation:
      mobiletechspc.blogspot.co.id
      Location:
      DKI Jakarta
      Home Page:
      joshhh jamune jadi kuat iki :D
       
    8. andreksm

      andreksm

      Pemula

      Joined:
      Mar 23, 2017
      Messages:
      4
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      1
      izin sedot kk....mkasih
       
    9. Vensen

      Vensen

      Pemula

      Joined:
      Mar 23, 2017
      Messages:
      4
      Likes Received:
      2
      Trophy Points:
      3
      mantep um
       
    10. ahmad riza virs

      ahmad riza virs

      Pemula

      Joined:
      Mar 25, 2017
      Messages:
      8
      Likes Received:
      2
      Trophy Points:
      3
      disini sekarang pake boleh pake jamu ya ? apa ada room khusus untuk file yg pake jamu dan room khusus untuk yg gretongan
       
      vein likes this.
    11. vein

      vein

      Mulai Terkenal

      Joined:
      Feb 10, 2017
      Messages:
      244
      Likes Received:
      299
      Trophy Points:
      63
      Occupation:
      ✪✪✪✪✪✪✪✪✪
      Location:
      White Rock, British Columbia
      share ilmunya sanak
       
      tristan likes this.
    12. Jangan Bilang Waras

      Jangan Bilang Waras

      Pemula
      Staff Member Moderator

      Joined:
      Feb 15, 2017
      Messages:
      98
      Likes Received:
      38
      Trophy Points:
      18
      kalau agan mau berbagi ke sesama mungkin lebih baik...

      masing room/custom/file sudah ada kamarnya gan..You have to login and like this post in order to see this link

      saya rasa tidak ada room khusus gan, tinggal tergantung agan mau mempergunakan tools, taw box, taw donggle..
       
      tristan likes this.
    13. ahmad riza virs

      ahmad riza virs

      Pemula

      Joined:
      Mar 25, 2017
      Messages:
      8
      Likes Received:
      2
      Trophy Points:
      3
      pakai BST :)
       
    14. ahmad riza virs

      ahmad riza virs

      Pemula

      Joined:
      Mar 25, 2017
      Messages:
      8
      Likes Received:
      2
      Trophy Points:
      3

      maksud saya alangkah lebih baik dipisah room untuk firmware yg harus pake kopi sajen sama yg gretongan,atau paling nggak dikasih tau kalo file tersebut harus pake sajen.kan klo di forum yg lama dipisah tuh roomnya antara yg gretongan sama yg pake kopi sajen
      maaf ya klo kurang berkenan,ini hanya sekedar masukan doang
       
      Jangan Bilang Waras likes this.
    15. TATOZERO 88

      TATOZERO 88

      Pemula

      Joined:
      Apr 8, 2017
      Messages:
      1
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      1
      hedeeeeeehhh...... JOSH bangeet Gan.... T O P !!!!!
       
    16. aswe.don

      aswe.don

      Pemula

      Joined:
      Dec 31, 2017
      Messages:
      1
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      1
      ngikut.....
       
    17. dedene

      dedene

      Pemula

      Joined:
      Jan 8, 2018
      Messages:
      21
      Likes Received:
      2
      Trophy Points:
      3
      ngikut boskuh
       
    18. shofiyah

      shofiyah

      Pemula

      Joined:
      Jan 13, 2018
      Messages:
      1
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      1
      POKOKE JOSS
       
    19. sofyan_hp

      sofyan_hp

      Pemula

      Joined:
      Mar 23, 2018
      Messages:
      6
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      1
      Sangat bermanfaat
       

    Share This Page