INFO Lenovo A6000 Bootloop

Discussion in 'Lenovo' started by 77 Cell, Apr 6, 2017.

adad


Threads sundul by users
    More threads by 77 Cell
    1. 77 Cell

      77 Cell REPUTATION NORMAL:

      Joined:
      Mar 4, 2017
      Messages:
      25
      Likes Received:
      5
      Trophy Points:
      3
      tolong di bantu petunjuk guru lenovo A6000 bootloop bandel,di flash QFIL dg berbagai versi ROM hasil nihil,!

      di log QFIL ada error di firehose yg saya tanda merah :

      "Total download file size: 1667.547MB
      Throughput: 13.44796M/s
      Reset Phone
      Waiting for reset done...
      Download Fail:FireHose Fail Fail to find QDLoader port after switch
      Finish Download"

      tolong petunjuk suhu semua...!
       
      Freebypassfrp likes this.
      AdCash.pw - Share Link & Dapat Uang
    2. 77 Cell

      77 Cell REPUTATION NORMAL:

      Joined:
      Mar 4, 2017
      Messages:
      25
      Likes Received:
      5
      Trophy Points:
      3
      up....
       
    3. omliemunlocker

      omliemunlocker REPUTATION NORMAL:

      Joined:
      Mar 7, 2017
      Messages:
      221
      Likes Received:
      116
      Trophy Points:
      43
      Location:
      Bekasi
      file 8gb sama 16 gb sama gak ya ?
      sudah coba gonta ganti ?
       
      77 Cell likes this.
    4. 77 Cell

      77 Cell REPUTATION NORMAL:

      Joined:
      Mar 4, 2017
      Messages:
      25
      Likes Received:
      5
      Trophy Points:
      3
      setau sya klo yg 16GB buat A6000+ (plus) gan..!
      baru ta coba beberapa file yg 8GB doang sih,blm klo yg 16GB gan!
      coz di google bnyk yg bahas file 16GB itu buat A6000 (plus).
       
    5. omliemunlocker

      omliemunlocker REPUTATION NORMAL:

      Joined:
      Mar 7, 2017
      Messages:
      221
      Likes Received:
      116
      Trophy Points:
      43
      Location:
      Bekasi
      ohh.. salah ya.
      spesifikasi sama aja ya, beda internal sama RAM aja.
       
    6. 77 Cell

      77 Cell REPUTATION NORMAL:

      Joined:
      Mar 4, 2017
      Messages:
      25
      Likes Received:
      5
      Trophy Points:
      3
      betul seprtinya begitu..!
      tapi klo mentok,mungkin layak di coba juga pake 16GB (A6000+),masih blm yakin rana hardware soal'a...:D
       
    7. omliemunlocker

      omliemunlocker REPUTATION NORMAL:

      Joined:
      Mar 7, 2017
      Messages:
      221
      Likes Received:
      116
      Trophy Points:
      43
      Location:
      Bekasi
      kalo nggak, coba di format dulu pake fitur special tasknya ufi
      lewat qdloader 9008
       
      77 Cell likes this.
    8. 77 Cell

      77 Cell REPUTATION NORMAL:

      Joined:
      Mar 4, 2017
      Messages:
      25
      Likes Received:
      5
      Trophy Points:
      3
      Blm punya UFI nya gan,blm kebagian...:(
       

    Share This Page