INFO Lenovo A6000 Bootloop

Discussion in 'Lenovo' started by 77 Cell, Apr 6, 2017.

adad


Threads sundul by users
    More threads by 77 Cell
    1. 77 Cell

      77 Cell

      Joined:
      Mar 4, 2017
      Messages:
      25
      Likes Received:
      5
      Trophy Points:
      3
      tolong di bantu petunjuk guru lenovo A6000 bootloop bandel,di flash QFIL dg berbagai versi ROM hasil nihil,!

      di log QFIL ada error di firehose yg saya tanda merah :

      "Total download file size: 1667.547MB
      Throughput: 13.44796M/s
      Reset Phone
      Waiting for reset done...
      Download Fail:FireHose Fail Fail to find QDLoader port after switch
      Finish Download"

      tolong petunjuk suhu semua...!
       
      Freebypassfrp likes this.
    2. 77 Cell

      77 Cell

      Joined:
      Mar 4, 2017
      Messages:
      25
      Likes Received:
      5
      Trophy Points:
      3
      up....
       
    3. omliemunlocker

      omliemunlocker

      Joined:
      Mar 7, 2017
      Messages:
      221
      Likes Received:
      117
      Trophy Points:
      43
      Location:
      Bekasi
      file 8gb sama 16 gb sama gak ya ?
      sudah coba gonta ganti ?
       
      77 Cell likes this.
    4. 77 Cell

      77 Cell

      Joined:
      Mar 4, 2017
      Messages:
      25
      Likes Received:
      5
      Trophy Points:
      3
      setau sya klo yg 16GB buat A6000+ (plus) gan..!
      baru ta coba beberapa file yg 8GB doang sih,blm klo yg 16GB gan!
      coz di google bnyk yg bahas file 16GB itu buat A6000 (plus).
       
    5. omliemunlocker

      omliemunlocker

      Joined:
      Mar 7, 2017
      Messages:
      221
      Likes Received:
      117
      Trophy Points:
      43
      Location:
      Bekasi
      ohh.. salah ya.
      spesifikasi sama aja ya, beda internal sama RAM aja.
       
    6. 77 Cell

      77 Cell

      Joined:
      Mar 4, 2017
      Messages:
      25
      Likes Received:
      5
      Trophy Points:
      3
      betul seprtinya begitu..!
      tapi klo mentok,mungkin layak di coba juga pake 16GB (A6000+),masih blm yakin rana hardware soal'a...:D
       
    7. omliemunlocker

      omliemunlocker

      Joined:
      Mar 7, 2017
      Messages:
      221
      Likes Received:
      117
      Trophy Points:
      43
      Location:
      Bekasi
      kalo nggak, coba di format dulu pake fitur special tasknya ufi
      lewat qdloader 9008
       
      77 Cell likes this.
    8. 77 Cell

      77 Cell

      Joined:
      Mar 4, 2017
      Messages:
      25
      Likes Received:
      5
      Trophy Points:
      3
      Blm punya UFI nya gan,blm kebagian...:(
       

    Share This Page