Minta file flash redmi 3 pro yang sudah fixed 4g donk!

Discussion in 'Xiaomi' started by KETIK, Apr 2, 2017.

BYPASS
OPPO
VIVO
XIAOMI


Threads sundul by users
    Thread Status:
    Not open for further replies.
    More threads by KETIK
    1. KETIK

      KETIKKETIK is a Verified MemberKETIK is a Featured Member

      Orang Penting
      Staff Member Admin
      ✪ AGOGO - UPLOADER ✪

      Joined:
      Feb 11, 2017
      Messages:
      553
      Likes Received:
      1,000,933
      Trophy Points:
      93
      Occupation:
      Pencari Duit
      Location:
      Bintaro
      Home Page:
      Makasih link nya bro... tar saya cobain...

      Pincang dia gan... makanya 4gnya kaga jalan2. haha:

      Dari miui 7 - 8 (China & Global) sudah ditest. Pakai ROM china, bahasa Indonesia nya kaga ada juga... crazy:

      Masih menunggu link fersi Global + Tutorial + Tested!perv2:.
      Sementara nyobain dulu file dari agan @77 Cell
       
    2. ekaputa

      ekaputa

      Pemula

      Joined:
      Mar 27, 2017
      Messages:
      21
      Likes Received:
      2
      Trophy Points:
      1
      Lha emang gak ada cuman bhasa englis sm cina doang....moso agan baru tau,,wong dri dlu hahahheheheheh...

      Sent from my Mi-4c using Tapatalk
       
    3. KETIK

      KETIKKETIK is a Verified MemberKETIK is a Featured Member

      Orang Penting
      Staff Member Admin
      ✪ AGOGO - UPLOADER ✪

      Joined:
      Feb 11, 2017
      Messages:
      553
      Likes Received:
      1,000,933
      Trophy Points:
      93
      Occupation:
      Pencari Duit
      Location:
      Bintaro
      Home Page:
      Komentar agan bukan solusi. laugh1:
       
    4. ekaputa

      ekaputa

      Pemula

      Joined:
      Mar 27, 2017
      Messages:
      21
      Likes Received:
      2
      Trophy Points:
      1
      Agan pertanyaan nya ke mana mana keluar jalur pembahasan ...katanya cuman pgn fix 4g aja...ini malah lari ke playstore lari ke gak ada bahasa indoonesia ..hahahha...sebenernya pgn nya yg mana...hahahha..kalo baru tahu xiomi...jgn dlu bantah sana bantah sini..ikutin dluu...alurnya satu satu...org yg mau ngebantu juga bingung..kalo agan gak mau terima mahh...kasi saran ini bantah lg gak ada ini lah gak ada itu lahh...sbelu bertanya di forum coba cari reperensi lain..apa plus minusnya rom cina..ada playstor apa kagakk...ini mahh malah bikin bingung yg mau bantu ..sgini juga alhamdulilah posan agan ada yg mau coba bantu...yaa maaf dehh kalo salahhh hihihahah

      Sent from my Mi-4c using Tapatalk
       
    5. KETIK

      KETIKKETIK is a Verified MemberKETIK is a Featured Member

      Orang Penting
      Staff Member Admin
      ✪ AGOGO - UPLOADER ✪

      Joined:
      Feb 11, 2017
      Messages:
      553
      Likes Received:
      1,000,933
      Trophy Points:
      93
      Occupation:
      Pencari Duit
      Location:
      Bintaro
      Home Page:
      Ente tersingung? panjang bener postnya.. haha:
      Saya cuman ceritakan kisah hp apa adanya... Slow aja bang... Kalau mau bantu monggo post solusi yg sudah dicoba. Ga usah nyolot seperti anda sudah hebat tapi ga kasih solusi.
      Saya bukan bantah, tapi kasih komen dari solusi anda bahwa masih ada kendala pada solusi itu.. Ga salah donk.. shy:
       
    6. ekaputa

      ekaputa

      Pemula

      Joined:
      Mar 27, 2017
      Messages:
      21
      Likes Received:
      2
      Trophy Points:
      1
      Hahahahah

      Sent from my Mi-4c using Tapatalk
       
    7. KETIK

      KETIKKETIK is a Verified MemberKETIK is a Featured Member

      Orang Penting
      Staff Member Admin
      ✪ AGOGO - UPLOADER ✪

      Joined:
      Feb 11, 2017
      Messages:
      553
      Likes Received:
      1,000,933
      Trophy Points:
      93
      Occupation:
      Pencari Duit
      Location:
      Bintaro
      Home Page:
      Maklumin gan, saya masih teknisi pemula. :p Jangan galak2 donk klo ajarin pemula.. Harus iklas ajarinnya.. :D step by step. Walaupun terlihat konyol.. tetap harus sabar... Wkwkw
       
    8. ekaputa

      ekaputa

      Pemula

      Joined:
      Mar 27, 2017
      Messages:
      21
      Likes Received:
      2
      Trophy Points:
      1
      Hahahah baikan ya hahahah fizzz

      Sent from my Mi-4c using Tapatalk
       
    9. KETIK

      KETIKKETIK is a Verified MemberKETIK is a Featured Member

      Orang Penting
      Staff Member Admin
      ✪ AGOGO - UPLOADER ✪

      Joined:
      Feb 11, 2017
      Messages:
      553
      Likes Received:
      1,000,933
      Trophy Points:
      93
      Occupation:
      Pencari Duit
      Location:
      Bintaro
      Home Page:
      Emang dari awal kita musuhan? :D hayo GR.... wkwkw tersingung pula tar dibilang GR...
       
    10. ekaputa

      ekaputa

      Pemula

      Joined:
      Mar 27, 2017
      Messages:
      21
      Likes Received:
      2
      Trophy Points:
      1
      Whahahah

      Sent from my Mi-4c using Tapatalk
       
    11. Phang Juvens Andry

      Phang Juvens Andry

      Pemula
      Staff Member Moderator

      Joined:
      Feb 19, 2017
      Messages:
      62
      Likes Received:
      22
      Trophy Points:
      18
      Location:
      Cirebon
      sdh done kah? gw butuh jg nich file ny
       
    12. ekaputa

      ekaputa

      Pemula

      Joined:
      Mar 27, 2017
      Messages:
      21
      Likes Received:
      2
      Trophy Points:
      1
      Lolipo apa kk..redmi ekor 13 bukan..syaratnya imei harus ada ..

      Sent from my Mi-4c using Tapatalk
       
    13. Phang Juvens Andry

      Phang Juvens Andry

      Pemula
      Staff Member Moderator

      Joined:
      Feb 19, 2017
      Messages:
      62
      Likes Received:
      22
      Trophy Points:
      18
      Location:
      Cirebon
      redmi 3 pro imei utuh 4g ja ga nongol
      udh downgrade jg kaga nongol
       
    14. ekaputa

      ekaputa

      Pemula

      Joined:
      Mar 27, 2017
      Messages:
      21
      Likes Received:
      2
      Trophy Points:
      1
      You have to login and like this post in order to see this link ini khusus buat lolipop..instal pake twrp...sbelum nya wajib bekap dluu..sistem..lewat twrp

      Sent from my Mi-4c using Tapatalk
       
      jefry13 likes this.
    15. ekaputa

      ekaputa

      Pemula

      Joined:
      Mar 27, 2017
      Messages:
      21
      Likes Received:
      2
      Trophy Points:
      1
      You have to login and like this post in order to see this link ini buat android mm reno3pro

      Sent from my Mi-4c using Tapatalk
       
      jefry13 likes this.
    16. Phang Juvens Andry

      Phang Juvens Andry

      Pemula
      Staff Member Moderator

      Joined:
      Feb 19, 2017
      Messages:
      62
      Likes Received:
      22
      Trophy Points:
      18
      Location:
      Cirebon
      Thx boss, sdh done pake cara ini : You have to login and like this post in order to see this link
      konsekuensi finger print kaga jalan
       
      jefry13 likes this.
    17. KETIK

      KETIKKETIK is a Verified MemberKETIK is a Featured Member

      Orang Penting
      Staff Member Admin
      ✪ AGOGO - UPLOADER ✪

      Joined:
      Feb 11, 2017
      Messages:
      553
      Likes Received:
      1,000,933
      Trophy Points:
      93
      Occupation:
      Pencari Duit
      Location:
      Bintaro
      Home Page:
      sudah saya coba pakai ini, tetapi tidak berhasil. Settingan lte ada, tapi signal ga ada...
       
      jefry13 likes this.
    18. KETIK

      KETIKKETIK is a Verified MemberKETIK is a Featured Member

      Orang Penting
      Staff Member Admin
      ✪ AGOGO - UPLOADER ✪

      Joined:
      Feb 11, 2017
      Messages:
      553
      Likes Received:
      1,000,933
      Trophy Points:
      93
      Occupation:
      Pencari Duit
      Location:
      Bintaro
      Home Page:
      Thread closed, solusi disini:
      You have to login and like this post in order to see this link
       
      jefry13 likes this.
    Thread Status:
    Not open for further replies.

    Share This Page