NEWS UPDATE REDMI NOTE 3 KENZO MIUI9 LAST UPDATE FIX 4G EDL MODE

Discussion in 'Xiaomi' started by still_newbie, Apr 17, 2018.

adad


Threads sundul by users
    More threads by still_newbie
    1. still_newbie

      still_newbie REPUTATION NORMAL:

      Joined:
      Feb 15, 2017
      Messages:
      7
      Likes Received:
      17
      Trophy Points:
      3
      silahkan di donlod...... langsung aja flash pake software MIFLASHTOOL

      posisikan HP pada EDL mode



      You have to login and like this post in order to see this link
       
      AdCash.pw - Share Link & Dapat Uang
    2. visipro

      visipro REPUTATION:

      Joined:
      Apr 21, 2018
      Messages:
      1
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      1
      coba dulu..........
       
    3. Rifs

      Rifs REPUTATION NORMAL:

      Joined:
      Feb 11, 2017
      Messages:
      9
      Likes Received:
      16
      Trophy Points:
      3
      wewww... malah hardbrick om..
      :(:(:(:(:(
       
      KETIK likes this.
    4. VandraTiroid

      VandraTiroid REPUTATION NORMAL:

      Joined:
      Apr 18, 2018
      Messages:
      43
      Likes Received:
      11
      Trophy Points:
      8
      Location:
      city of hero
      bisa di critakan kronologinya om, awalnya kenapa? cek versi sebelumnya cocok ??
       
    5. Rifs

      Rifs REPUTATION NORMAL:

      Joined:
      Feb 11, 2017
      Messages:
      9
      Likes Received:
      16
      Trophy Points:
      3
      miui 8.1.6.0 lgsg flash pake firmware yg agan kasi.
      flashing done, tapi stuck 9008.
      udh copot pasang batre sgala. tapi hp ga mau nyala
       
    6. VandraTiroid

      VandraTiroid REPUTATION NORMAL:

      Joined:
      Apr 18, 2018
      Messages:
      43
      Likes Received:
      11
      Trophy Points:
      8
      Location:
      city of hero
      awal mulanya tuh knp?? kalau stuc EDL waktu koneksi edl pakai tes point di short gak di pcb nya?? kondisi baterai bagaimana??
       
    7. Rifs

      Rifs REPUTATION NORMAL:

      Joined:
      Feb 11, 2017
      Messages:
      9
      Likes Received:
      16
      Trophy Points:
      3
      HP normal om, ane cuma ngetest firmware aja.
      batre masih 80%.
      tapi hasilnya zonkkk
      akhirnya ane pake You have to login and like this post in order to see this link done
       
    8. VandraTiroid

      VandraTiroid REPUTATION NORMAL:

      Joined:
      Apr 18, 2018
      Messages:
      43
      Likes Received:
      11
      Trophy Points:
      8
      Location:
      city of hero
      terkadang ada yg beda versi software, dan bisa karena firmware isinya yg ga support atau ada yg hilang di dalamnya. namun yg biasa saya lakukan untuk flashing ini saya pakai CMD om, dan jika loading terasa lama saya cek di Emmc_appboot.mbn yg saya flashing kembali..
      mohon koreksi jika salah.. dan sukses terus..
      salam solder...
       
      Rifs likes this.
    9. still_newbie

      still_newbie REPUTATION NORMAL:

      Joined:
      Feb 15, 2017
      Messages:
      7
      Likes Received:
      17
      Trophy Points:
      3
      maaf agan Rifs... sudah saya coba berkali-kali di hp costumer ga ada kendala... baru ada laporan 2x jadi matot di hp agan dan temen lainnya..... maaf banget ya...
       
      Rifs and VandraTiroid like this.

    Share This Page