NEWS UPDATE tolong di baca dong !!!!

Discussion in 'The Lounge' started by kumkum itb-ponsel, Jul 8, 2017.

BYPASS
OPPO
VIVO
XIAOMI


Threads sundul by users
    More threads by kumkum itb-ponsel
    1. kumkum itb-ponsel

      kumkum itb-ponsel

      Mulai Terkenal
      Staff Member Moderator

      Joined:
      Feb 13, 2017
      Messages:
      38
      Likes Received:
      299
      Trophy Points:
      33
      ni cuman cerita aja ya ... bukan curhat loh...
      saya dpt inbox dari beberapa orang dengan nada2 yg mendayu dayu laksana lagunya siti nurhaliza

      A = orang yg tanya
      B = saya

      A ; katanya share/berbagi ko di pasword ?
      B : sengaja saya pasword karna ini koleksi pribadi, jadi kita sedikitnya bisa tau siapa yg bener butuh atau pernah kita bantu
      A : pasword nyuruh di inbox tapi di inbox ko susah amat kaya yang ngga ikhlas aja!
      B : susah di bales karna saya tidak setiap menit/jam/hari duduk minum kopi sambil nonton bokep di depan pc. karna saya juga punya kesibukan untuk nafkahin anak bini
      A : kalo memang berbagi nggak nyari uang ngapain di upload, taruh aja di lemari besi !!!
      B ; suka2 gue dong, ko loe yg sewot, file punya gue, listrik dan internet gue yg bayar masalah buat loe ???
      A : orang lain shared tanpa pasword ini ko di kunci segala ...
      B : kalo mau instan, tlp aja. wani pirooooo.....

      saya kangen berforum kaya dulu semua saling menghargai, saling membantu tanpa ada embel $$$
      kalau pun kita bisa dapat ilmu atau trick dari forum butuh perjuangan dan kesabaran. tidak instan.
      dulu di forum disaat kita mau download kita mesti punya minimal posting misalkan 20posting itu bukan karna tidak ada maksud dan tujuan, ketika dia butuh 1trick atau file yg ada di forum otomatis dia harus berinteraksi dengan anggota forum dan dari sini secara otomatis terjadi silaturahmi.
      dulu kita saling mengenal dengan cara saling membantu, berlanjut ke silaturahmi individu dan akhirnya klimax ngadain kumpulan atau gathering dan di acara ini kita semua berbaur tanpa ada batasan
      kaya atau miskin, kampung atau kota, master atau neubi semua berbaur dan saling menyapa
      dan tidak ada blok A, blok B, blok C

      memang ini mungkin sudah bukan jamannya
      tapi apakah salah kalo saya rindu disaat berforum kaya dulu,
      dan mencoba mengangkat nilai2 moral dulu yang hilang entah kemana...

      Mff jangan dimasukin hati ini hanyalah cerita negri di awan
      pengantar tidur :D
       
    2. omliemunlocker

      omliemunlocker

      Mulai Terkenal

      Joined:
      Mar 7, 2017
      Messages:
      217
      Likes Received:
      128
      Trophy Points:
      43
      Location:
      Bekasi
      halahhh.. kebanyakan anak bocah ababil itu om
      jgn terlalu kasar aja ngomongnya,.
      takutnya tu anak depresi trus bunuh diri makan kabel data :(
       
    3. be androider

      be androider

      Pemula

      Joined:
      Jul 23, 2017
      Messages:
      5
      Likes Received:
      7
      Trophy Points:
      3
      Mantab pakde kumkum
       
    4. armetzcell

      armetzcell

      Pemula

      Joined:
      Jul 31, 2017
      Messages:
      2
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      1
      bisa wae si akang eta mah
       

    Share This Page